Сорок пятый обратный

Сорок пять дней даруют покупку,
Приглашению быть ли, не знаю.
День второй я сочту по минутке,
Только примут ли, не представляю....

Точно:" К Дедушке на деревню",
Улыбнётся там, целое царство,
Но решений иных не приемлю,
Точно как, не приемлю коварства.

Я второго отправлюсь в "Город"
Раньше мама так говорила,
-На троллейбусе пять остановок,
Для неё это городом было..

То была лишь 7-ая Советская,
А теперь я во "Тьме Тараканьей"
Но, как в детстве, такая же дерзкая,
Или, как выражаются, ранняя.

Буду ранней я, лишь бы не поздней...
Буду дальней, но самой близкой,
Лишь бы ты, не был, слишком грозным,
Пусть замрут все вокруг "Василиски"


Рецензии