Выпускнику
Тебя ожидает жизнь иная,
Перед тобой очень много дорог,
Но пройдешь ты их, друзей не зная.
Как бы радостен ни был этот миг,
Дальше будет хуже, чем сейчас,
И если ты раньше чего-то достиг,
То это было в последний раз.
(20.05.16)
Свидетельство о публикации №116053105584