Маме о наболевшем
Но приходится прятать слёзы.
А в душе льют дожди. И слякоть.
А в душе — холода, и грозы.
Мама, как я хочу объятий!
Чтоб, как в детстве, к себе приласкала.
Мама, знаешь, я очень устала.
Как мне часто тебя не хватает!
Ты не рядом. И солнце — не греет.
Нас с тобою разделят дороги.
Я окрепну. Я стану взрослее.
Всё прощу. Пусть одна — из немногих.
Не гони, не гони меня, мама.
И ни в чём не вини города.
Не держи эту дверь так упрямо.
Это больно:
стучать
в никуда.
Свидетельство о публикации №116053100558