Полная Ясность
На полную ясность один претендует,
А интеллект говорит о другом:
Всё в нашем мире во власти абсурда.
Кто видит людей не такими, как есть,
Сквозь стёкла своих надежд и желаний, —
Опаснее прочих, хочу остеречь, —
Витийства их чУжды любых оправданий...
Их доказательства — подлая ложь.
Нет счастья, коль скоро о нём я не знаю!
Наш мир бесконечно тем и хорош,
Что жалким умишком неисчерпаем!
В непостижимости этой вовек —
Смысл, свою участь... обрёл человек...
Свидетельство о публикации №116053100555