Тринадцатое, пятница...

***
Тринадцатое, пятница, с утра мне не везёт,
Мою  постель чистейшую, испачкал чёрный кот,
Оставил лапы грязные, и вдоль и поперёк...
Тринадцатое, пятница, наверно это рок!
***
С постелью разобрался, и бросил постирать,
Вода в мою машинку не стала поступать,
Я кран решил почистить, и чуть не утонул...
Тринадцатое, пятница, всей нечисти разгул!
***
Весь мокрый и не мытый, на кухню я пришёл,
На газ поставил чайник, и по делам пошёл,
Когда вернулся в кухню, мой чайник догорал...
Тринадцатое, пятница, как будто я не знал?!
***
Живот урчит голодный, решил перекусить,
Достал сосиски, масло, чтоб бутерброд слепить,
А холодильник тёплый, пропала вся еда...
Тринадцатое, пятница, такая вот беда!
***
Голодный и холодный, я завалился спать,
Хотел сначала женщину, к себе на ночь позвать,
Ну, позвонить любимой, я на ночь не посмел...
Тринадцатое, пятница, сплошной блин, беспредел!
***
)) иллюстрация взята из Интернета…


Рецензии
Тринадцатое, пятница. Вот это, брат, дела?!
Веселой Ваша пятница тогда у Вас была?!

Надежда Плюснина   30.06.2019 17:09     Заявить о нарушении