за полцены

Бывает глупое серьёзным,
Где пустяки решают всё.
И измениться невозможно
Попавшись шеею в кольцо.

Кольцо становится петлёю
Сжимается не по годам...
Купите небо голубое -
За полцены петлю отдам...


Рецензии