Бабушка
Как люблю я тебя моя дорогая
Несмотря что ушла ты на век.
Я теперь то-же бабушка, то-же седая,
Расставанье укрыл вечный снег.
Помню хлеб,что спекла мой каприз выполняя.
Потакала ты внучке во всем.
Созывала всех кошек,меня развлекая,
На балконе смеялись вдвоём.
Вниз бросали мы хлеб.пропитав ваалерьянкой.
Под балконом катались коты со двора.
Скакала от радости я обезьянкой.
Считая котов допоздна.
Канкан мы плясали с тобою в обнимку,
Подолом трусили,ногой.
А вечером пели,и все под сурдинку,
Конечно же в разнобой.
Я очень гордилась рожденьем у моря,
К вам ехала словно домой.
Была я любовью вашей согрета.
Вы много возились со мной.
Я бабушка.четверо внуков и внучек.
Живём мы в далёкой стране.
Ты часто во сне меня навещаешь,
Смотрю на портрет на стене.
Спасибо Одесса,мой город у моря,
Спасибо что я родилась.
Спасибо за юмор,за звуки прибоя,
С тобою навеки слилась.
Свидетельство о публикации №116053105510