Подмосковное лето

 И вот оно долгожданное
 Особое подмосковное.
 С утречка чуть жеманное
 К полудню пораскованней.
 Июньское календарное,
 Дачное и купальное.
 С рассвета вполне загарное,
 С заката почти астральное.

 Все направления главные
 В стороны света разные
 Любят движение плавное,
 Любят почины праздные.
 Выйдет на пляжи страстное,
 Под взорами куртуазными,
 Места посетит дачные,
 Заложит посевы удачные.
 Цветочное и огуречное,
 Свекольное и морковное,
 Лето наше беспечное-
 Особое подмосковное.


Рецензии