Неуёмно

С допотопных дней и до потомных
Сущность не меняется ни в чём.
Мы живём на свете неуёмно
И всё так же неуёмно мрём.

Кто-то в это время спорит с ветром,
Кто-то по течению плывёт...
Тянутся событий километры,
Но в зачёт их сущность не берёт.

Вертится на палке синий глобус
И летит по эллипсу вперёд.
Ешьте рыбу, в рыбе - ценный кобальт.
Кобальт от старения спасёт.

С допотомных дней и до потопных...
Жили мы и будем жить потом
Неуёмно и неугомонно
После даты той, когда умрём.

 


Рецензии
Живём мы все неугомонно!
С утра поём,
А к ночи умираем.
Так память ночью жмет...
Хорошее стихо, спасибо за впечатление.

Ира Разгарова   31.05.2016 17:26     Заявить о нарушении