В объятьях боли

31.05.2016
В объятьях боли трудно жить,
Как-будто цепь,но жаль не видно,
Вот кто бы мог её разбить,
Надежд всё меньше,так обидно.
Ведь я в долгу бы не осталась,
В ответ тепло бы отдала...
И с болью радостно рассталась,
И жить бы снова начала.
В объятьях боли трудно жить,
Но нет того,кто боль излечит,
Но верить нужно,дальше жить,
И ждать той самой главной встречи.,
Она придёт,не может не прийти,
Не зря мои все ожидания,
И боль излечит,исцелит
И мне подарит нежное свидание.
В объятьях боли трудно жить,
Душа разбита,сердце ноет,
Но счастья хочется испить,
И убежать от этой боли....


Рецензии