Бессонница

                Послевкусие

                "Мелодия Любви"
                или
                "Музыка бессонницы"
 
                Мишель Легран-
                любви достойный
                композитор.
       



Бессонница - крылата, когда любишь...
И почему все негодуют
и пытаются её изгнать..?!

31.05.2016 Анна Ртищева


Рецензии