Ты обнимал меня за плечи

Ты обнимал меня за плечи,
Любил смотреть в мои глаза.
Когда твоё в них было отражение,
Я начинала верить в чудеса.
Ты дни считал до нашей встречи-
Я с нетерпением ждала.
Ты изменил всё за мгновенье
И сожаленья катится слеза.
Ты говорил красиво речи,
Ты обещания давал.
Ты Веру подарил,
Потом обратно её забрал.
Ты строил планы,
Сам же их сломал.
Ты думал что я не замечу,
Как одиноки стали мои плечи,
Как не считаешь дни до нашей встречи...
Ты просто их считать устал!
И даже Бог такие раны не залечит.
Словами Тютчева тебе отвечу,
Чтоб больше никогда ни с кем
Ты так не поступал:
"Кто говорит,что время лечит
Тот никогда Любви не знал."
         


Рецензии