Через столетия - через века
Быть может вспомнит кто - то и меня.
Возьмёт мой томик - начнёт читать...
Стихи как сказка - будут звучать...
И кто - то охнет, а кто вздохнёт...
И скажет тихо:-"Что всё пройдёт".
Другие люди - другой народ...
С уходом нашим - к земле придёт.
Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
Свидетельство о публикации №116053105429