Я придумаю дождь

Я придумаю дождь,
Пусть смоет ложь...
По щеке бежит слеза,
Душу сжимает лоза...
Потекла в бокал кровь,
Чувства сливает вновь.
У тебя чужие глаза,
Река уносит слова...
       --------
Ты выдаешь дрожь,
Я не из тех вельмож...
Que - no Madame Tussauds,
No soy de Pablo Picasso...


Рецензии