Пожелай мне удачного дня

Пожелай мне удачного дня.
Как вчера, да и завтра наверное
Ты постой, обернись уходя,
Ты другая! Необыкновенная!
 
Знаешь ты, обо всём говорил,
Нет во мне ничего необычного.
Я в тебе для себя открыл
Человека весьма тактичного.
 
Буду снова тебе писать,
Засыпай лишь с улыбкой, до встречи!
Ты прекрасна, хочу сказать
Без излишних противоречий.
 
Тихомиров В.А.©


Рецензии