F x...
Теперь для нашей Любви
достаточно иметь провод со стандартным разъёмом
и розетку, желательно.
Технологии не стоят на месте,
что позволяет быть любвеобильным.
В мире цифр точность требует внимательности
и абстракция неба не совсем уместна
в уравнении с одной неизвестной.
С другой неизвестной мы просто прохожие,
лицо каждого – функция (икс) с узорной траекторией взгляда
на координатной плоскости осей, где улыбается бровь далью,
но если читать его по губам,
то в бликах и раковинах всяческих знаков,
где-то в безумно лихой глубине кристальной –
неизменная Вечность – тихо мерцает «ЛЮБОВЬ»...
29. 03. 2015
Свидетельство о публикации №116053105404