Железнодорожный порт всех морей
- Как мир старо...
как мир этот - не ново,
и я, к тебе прибуду вновь и снова,
в распутие мерцающих тревог,
на станцию, недолги переезды...
Се остров в отточении путей,
как рек, стеченье,
а потом - разъезды...
И солнце в позолоте всех лучей,
и облака, и небо - так отверсты
мирам иным, вот станция теперь...
Куда летите? Вам сюда, повесы!
Билет купите в кассе, что ещё...
вот только давит лямка на плечо...
_____________
Иллюстрация - Станция Окница...
Свидетельство о публикации №116053105293
С любовью к родному краю.
...
И неба акварель,спокойно так взирает
На шумный мир людей..
И на дороги,кто какую избирает.
Элла Эмих 28.11.2016 16:35 Заявить о нарушении
Черновцы... Ивано-Франковск... Львов... Сокаль... Элла...
Виталий Мельник 28.11.2016 20:39 Заявить о нарушении