Пришлось...
Ты просто глупый.
Я ведь очень хотела
к душе твоей просто прижаться.
...а ты начал гладить тело.
Жалко.
Мне очень жалко.
Я целовать хотела
сердце твое очень нежно.
...а ты целовать стал тело.
Грустно.
Мне очень грустно.
Я ведь любить хотела.
...Рядом с тобою пусто.
пришлось унести и тело.
Свидетельство о публикации №116053105283
Адольф Зиганиди 31.05.2016 14:20 Заявить о нарушении
Обнимаю Ваше горячее сердце.
Леана Новикова 2 31.05.2016 15:41 Заявить о нарушении