Молчание ночи
Радуга ночи
Дождливых звёзд
Вселенской мощи
Во мне искрящих грёз...
В них есть быль
И много надежд,
Как звёздная пыль
Они лучат мятеж
Радуга источит
Цветами ночи
Планетной рощи,
а молчание пророчит...
30.05.2016.
Свидетельство о публикации №116053100526