Я предпочту блондинов

Мне нравились блондины.
Чуть хамоватые,
Улыбающиеся и в рубашках.

Целовалась с двумя брюнетами,
На шее висела у них поклажей.
Они не были чуть веселыми,
Скорее, даже наоборот,
Они мало шутили.
Я их целовала,
А они вытерали рот.

Ни один из них не носил рубашек,
Футболку - максимум. Ну, пиджак.
Один был младше, другой чуть старше,
Но ни один ничего мне не обещал.

Мне по-прежнему нравятся всё блондины:
Брюки узкие, глаза зеленые,
Глаза, смотрящие на меня
И не выставляющие меня полной дурой;
Губы правильные, шепчащие те слова,
От которых, ну совсем, не кружится голова;
В идеале - руки с заметными венами,
И на щеках щетины чуть;
И чтобы я-то их не любила,
А просто могла вдохнуть.

Знаете, если снова встретится мне брюнет,
Я решу остаться совсем одной,
Зато целехонькой
И живой.
.


Рецензии