Беспричинная ревность

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.
           *
Не понимаю, что-то я подругу,
     Как можно ревновать меня к супругу,
Его ведь никогда я не любила,
     А  с юных лет я просто с ним дружила.

Любили мы порою с ним пошляться,
     Как шалуны, в сугробах поваляться.
Частенько и в кафе мы с ним бывали,
     Друг друга добротою согревали.

А о женитьбе  даже не мечтали,
     Родными с ним мы душами не стали.
Лишь, признаюсь порой,  как исключенья,
     У нас одни с ним были увлеченья.

А кто порой из нас не увлекался,
     Грех за душой у каждого остался.
Случаются порою мелочёвки,
     У многих так кончаются тусовки.

Однако,  как бы я не загуляла,
     Я лишнего себе не позволяла.
Сейчас ей надо с мужем умиляться,
     Есть ли здесь смысл за мелочи цепляться.

Он мне сейчас для шалостей не нужен,
     Мне хорошо сейчас с любимым мужем.
Не надо зря в соперницах не числи,
     У нас жениться, не было и мысли.
      *
31.05.2016 г.


Рецензии