Я нарезаю Время...

Настанет день и час настанет,
И Рок укажет нам на облака,
И Вечность сразу Мигом станет.
Всё это с нами будет, а пока…

Я нарезаю Время малыми долями
И, как могу, тяну я ужин свой.
Но вот уже кончается салями,
Пора передвигаться на покой.

Покой ли? Он нам только снится.
Да, тело наше отдохнуть не прочь,
А вот Душе придется потрудиться
И тела лень местами превозмочь.

Настанет день и час настанет,
И мы исчезнем, может, на века.
Нас Вечность красотою манит.
Всё это с нами будет, а пока…


Рецензии