Соловьиный омут

Не приходи ко мне,
 не надо
И слёз не лей.
 Обычных слов
  используй
при оградах
 где трели
   водит соловей.
  Уйди в далёкую мечту
да постарайся не вернуться,
 возможно вслед с тобой пойду,
чтоб снова в омут окунуться.


       2016г.


Рецензии