Между правыми и левыми

Между левыми и правыми,
Между волей и тюрьмой,
Ты ли крылья мне расправила,
Поманила за собой?
А теперь какие правила?
Не убей, не укради…
Танцевать меня заставила
И страдать, не без любви.
Как ни странно, под омелою
Мне простой пришёл ответ:
Между правыми и левыми
Разницы, как будто, нет.


Никакой политики. Человек пересмотрел фильмов, где друзья противостоят друг другу.


Рецензии