Джон Константин

Я Джон Константин, экзорцист и демонолог,
Отнюдь не атеист и ничуть не идеолог.
Борюсь с восходом тьмы день тот дня,
Темной Брухирии никогда не взять меня.

Могу ангела позвать, прямо из рая,
Повидал он много, даже индейцев Майя.
Он мне всегда поможет, но только лишь советом,
Мол: делать будешь сам, не поделится секретом.

Лучший друг есть по имени Чесс,
Сколько раз он погибал, просто не счесть.
Заклятье на нем стоит неплохое,
Те, кто погибают с ним, делают из него существо живое.

Так и живу я, нахожу себе друзей,
Что помогут, мне в битве сей.
Ибо зло, так и тянет руки
Чтоб мир паработить, обрести на муки.

Мои методы стары, но не бесполезны,
Называют всё обманщиком, но что интересно.
Всегда всё получается, как я говорил,
Если бы мне больше верили, то спасли бы мир.

Руны, печати, книги и экзорцизм,
Заклинания, узоры – это не идиотизм.
Всё это моё страшное оружие,
Ну, или проще сказать – армия дружная.

Есть ещё цель - девочку Астру спасти,
Была она убита демоном вставшем на её пути.
Но отчасти в этом и моя вина...
Если бы не облажался была бы жива она...

Я приду, приду за ними всеми,
Демонами и Миргалом, прокачу их на карусели.
Карусели боли и адских страданий,
Что причинили они мне и дюжине Божьих созданий.

Как уже говорили – Я Джон Константин,
Выхожу из тени и пусть даже я один.
Изгоню ваших демонов, пну и усмехнусь,
Для всех я такой сильный, но внутри лишь грусть…..


Рецензии