Тренеру по йоге

Я гнусь, как толстый буратино,
Ты извиваешься змеёй,
Сия забавная картина
Хочу угнаться за тобой.

Звучат восточные мотивы,
Хрустят суставы, пот течёт,
Я в положении верхней псины
И сразу-же наоборот.

Таких мудрёных положений
Не знало тело никогда,
Зато теперь без осложнений
Пойдут вперёд мои года.

Я стану крепким, мудрым Йогом,
Добьюсь шавассанны во всём...
Таким вот поэтичным слогом
Давайте йогу воспоём.

             Иван Русский (Северодвинск)


Рецензии