каждый раз

и каждый раз, разводя наши очередные мосты
мы каким - то странным образом снова рядом
и снова сжигаем дотла белые листы,
и снова согреваю тебя своим взглядом

и каждый раз, будто самый первый,
опущены глаза в пол и робкая улыбка,
рядом с тобой маленькая девочка, а вовсе не стерва,
которая снова влюбляется и это по счету n ошибка


Рецензии