Вечер... Стол пустой у окна
Стол пустой у окна
Ветер
Смотрит в окно луна
Свечи
Тают как всё на земле
Встречи
Были как будто во сне
Осень
Холод дыханья тоски
Просим
Душу согреть но увы
Стоны
Мрачные тени встают
Кони
Где-то на взгорочке ржут
Чувства
Где же летаете где
Грустно
Всё унесло по реке
Стены
Клетка нашей мечты
Вены
Вскрыты бритвой любви
06.09.1996 г.
Свидетельство о публикации №116053105105
Мира, счастья и неиссякаемого вдохновения!
Павел
Павел Прагин 01.05.2024 10:37 Заявить о нарушении
Федоров Сергей Игоревич 01.05.2024 18:22 Заявить о нарушении