ты мой друг
Много дней или лет.
Утром в садик приду,
Ты мне скажешь "привет!"
Ты мой друг, а я твой.
Мы с тобой хоть куда!
Даже если и в бой.
Мы с тобой навсегда!
Половинки конфет
Или мячик большой -
Среди нас жадин нет,
Всё мы делим с тобой!
Вот и вечер придёт.
Расставаться пора.
"Я пойду!" "Я пошёл!"
"До утра!" "До утра!"
Свидетельство о публикации №116053105084
С уважением,
Михаил Калугин 11.06.2016 15:40 Заявить о нарушении
Наталья Семернина 11.06.2016 15:50 Заявить о нарушении