Боже, как страшно...
Боже, как страшно и глубоко
Рухнули в серую бездну.
Где же теперь прежних грёз рококо,
Сердцу, увы, неизвестно.
Где перелёты в Москву и Париж,
Лондон, Бангкок и Манилу?
Мне наплевать, с кем сегодня ты спишь,
Шепчешь ли в страсти: "- О, милый!".
Прошлое стало как кожа змеи,
Только не снять эту стерву.
Мы получили от нашей любви
Боль и убитые нервы.
Счастье исчезло синицей вдали,
О журавлях ни намёка.
Жизнь иногда лишь проекция мглы,
След от засохшего сока.
31 мая, 2016.
Свидетельство о публикации №116053105065
Воротникова Елена 03.06.2016 20:13 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 04.06.2016 05:43 Заявить о нарушении