раскидай мне руки ветер!
Да возьми меня с собой!
Мы с тобой одни на свете
За далёкой за рекой!
Полетим над облаками,
Словно крем на пироге,
Передай привет ты маме -
Мы помашем ей руками,
Когда мимо пролетаем
На гигантском вираже!
Полетели, ветер, ну же!
Ты бывал уже везде!
Где рыбак бросает сети
На огромном корабле,
Где пилот ведёт машину
Прямо в небо, на полёт,
Эту яркую машину
Называют самолёт!
Там нас ждут чужие страны,
Я б остался навсегда,
Только, ветер, знаешь, мама...
Ты верни меня туда.
Свидетельство о публикации №116053105060