Глаза открыл, проснулся

Глаза открыл, проснулся,
Луч солнышка в окне.
Зевнул и улыбнулся,
И «Ретро» поёт мне.

Встречаю утром ранним
Последний майский день.
Весна ещё желанней
Уходит в Лету-тень.

И дует на прощанье
Нам майский  ветерок.
Последнее свиданье
Он пропустить не смог.

И резко раздувает
Свои бока листвой.
Знаешь, так бывает,
Прощай, друг дорогой.

         Климов Валерий


Рецензии