темный лес зовет на в гости
Приходите же скорей!
Он покажет вам волшебных
Замечательных зверей!
Серый волк хвостом пушистым
Все дороги подметёт,
И следы твои по снегу
Все с тропинки уберёт.
Там лисица в рыжей шубке
Целый день печёт блины.
Мажет маслом, мажет мёдом.
Стукнем в двери - вот и мы!
Щука на хвосте колечко
Нам в подарок принесёт,
Собирайся же скорее!
Тёмный лес нас в гости ждёт!
Свидетельство о публикации №116053105051