С первой раны ты смерти ждал
Помнишь боли в своём плече.
В стоне громком лежал, страдал.
Нет здесь памяти горячей.
Через месяц ещё одна.
По ногам пробивает враг.
Так жестоко дерёт война.
Здесь об этом забыть никак.
Был и госпиталь по три дня.
А потом снова надо в бой.
Сложно, выходы из огня.
Но поспорить не мог с судьбой.
Третья рана, там пуля в грудь.
Получил ты её в горах.
Не свернёшь никуда свой путь.
Вот такая вот жизнь- игра.
Так и встретил войны конец.
Умирали твои друзья.
Их тяжёлый забрал свинец.
Им не выбраться из огня.
Возвратился живым домой.
Здесь погибели не достать.
Тихо вымолвил: Я живой.
Шрамы только теперь считать.
Свидетельство о публикации №116053105043
Евгений Петрович Свидченко 06.06.2016 09:44 Заявить о нарушении