В наш век стремительных движений

В наш век стремительных движений,
Когда на автомате все живут.
И длинные стихи люди не приемлют
Внимание рассеивается и уплывает суть.

Поэтам следует писать четверостишья,
Но суть и корень в них вместить сполна,
Тогда читать их будут повсеместно,
А главное задержится надолго в голове.


Рецензии