Душу в строки

Душу в строки,
Мы – не Боги,
Но – поэты,
Жизнь, как лето,

Жизнь, как осень,
Видимо просто,
Или сложно,
Но, возможно,

Мир и время
Станут верим
Нам так часто,
Всё подвластно

Тем, кто верит,
Кто проверит
Тайну истин,
Тайны мыслей

Нас, поэтов,
Мы по свету
Снова ходим,
Мы находим

Счастье или
Просто крылья
Для полёта,
Чтоб по нотам

Собирая
Вечность рая,
Верить в сказки
Не напрасно


Рецензии