Великий Гэтсби
Что бы водил по ресторанам и цветы дарил..."
Но мысли о тебе приходят снова
И без тебя мне новый день не мил.
Мне говорят, что я глупа, теряя время,
Тая слезу, уперлась взглядом в монитор,
Что я напрасно порвала со всеми,
Дышу тобой, несу любовный вздор.
И как великий Гетсби, затаив дыханье,
Выглядываю твой фонарь вдали,
И долго не могу прийти в сознание,
Считая дни у запертой двери.
Свидетельство о публикации №116053104957