он и грешники
сказал, что живёт он в любви,
и он подарил нам тепло в груди,
чтоб грело оно в пути.
-
спросил его грустно усталый солдат,
вчера я убил врага,
убить человека великий грех,
ты будишь любить меня...
-
стяжатель сказал, что он знает как жить,
и много чего накопил,
и он без богатства неможет прожить,
ты сможешь его любить...
-
другой задыхался от слова власть,
что жгла его из нутри.
разжог он костры, чтобы власть вознести,
ты, хочешь его любить...
-
и вот ты идёшь, и глотаешь юдоль,
хоть в этом меня прости,
я просто хотел, жить в любви мирской,
возможно ,что нам по пути.
Свидетельство о публикации №116053104942