Андрей Эдуардович! С днём Рождения!

Андрей Эдуардович!
Вас с Днём Рождения!
Я жду, что когда-нибудь будет варенье!..
Желаю здоровья, успехов в труде!
Пусть радуют дети и внуки УЖЕ!
Желаю скорее Вам дедушкой стать,
А также желаю Ковчег наш читать!


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлению.
«Андрей Эдуардович! С днём Рождения!»

Олег Гончаренко 2   17.11.2016 15:17     Заявить о нарушении