Истина ясна

Мы многое можем усвоить,
Мы многое сможем познать,
Не многое нужно освоить,
Чтоб главную мысль понять:

Все самое лучшее в мире
На деле таится в одном -
Не в общелюбимом кумире,
А в самом нам ближнем, простом!


Рецензии