Всё нормально!
Всё нормально,
денег нет.
Зато в Крыму,
будет свет!
Не я это,
всё сказал.
Так премьер,
пообещал.
А ещё,
сказал держитесь.
В Украину,
не проситесь!
И добра,
всем пожелал.
Сам в столицу,
ускакал...
13:00.31.05.2016.
Свидетельство о публикации №116053104882