Без тебя теряется смысл жизни...
Минуты кинутся в пустоту бытия,
Живу тобой, но правильно ли мыслю,
Я к тебе обращаюсь – моя судьба!..
Будь рядом, немного сердце порадуй.
Не каждому в жизни с тобой повезёт,
Время несётся, жизнь держит гранату,
Опоздали: - тело несут на погост…
Жизнь без тебя:- точно вещь ненужная,
Лежит оторванный лист календаря,
Жаль тех, у кого ум равнодушия,
Беспризорником бежит в пропасть огня.
Без тебя:- диплом уза без печати,
Чистый лист бумаги на грязном столе,
В нём спрятаны разлуки и печали,
Я как смерть стерегу солдат на войне.
Без тебя, ум не имеет полёта,
Приелись дороги бегущего дня,
Хочется спросить, где твоя забота,
И зачем ты решаешь всё за меня…
Ты в доме моём я даже спокоен,
Внутри души тишина и теплота,
Мой внешний мирок раем обустроен,
Равнодушия нет, не спит доброта.
Зачем земные хвалы и награды,
Недобрых людей научился терпеть,
Улыбаясь в лицо, в руках гранаты,
Повернёшься спиной, не станут жалеть.
Жизнь без тебя, как у раненой птицы-
Не заживёт, в небо вольной не взлететь,
Всякой воли существуют границы,
Нужно научиться ждать много, терпеть.
Преподнеси счастливые минуты,
Мы б летели одной единой душой,
Но зачем приносишь боль и разлуку,
Я словно раб лампы иду за тобой.
Без тебя немыслим смысл данной жизни,
Без тебя и мир - пустота бытия.
А с тобой я живу, правильно мыслю,
Ты - и жизнь, и судьба, и удача дня !!!
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 16.10.2007 картинка с интернета
Свидетельство о публикации №116053104870