Tinder

Одинокие женщины в стране невнимательных мужчин,
Лайкают в "Tinder" турков, выводя самую грязную из картин...
Успешные и ненужные, радостные, напомаженные, отутюженные
Директора, руководители и лидеры лучших команд,
Нажимая сердечки, верят, что им хоть кто нибудь рад...
Дизайнеры, музыканты и просто хорошие люди
Едят в одиночку клубнику на тщательно выбранном блюде,
Ходят на тренинги, много читают и смотрят кино,
Вечерами самостоятельно наливая себе вино...
И с каждым днём все реже выбирая крест
Соглашаются стать хоть какой-нибудь из невест...


Рецензии