время пробовать новый чай,

наслаждаясь старым кино!
весна, растворяя печаль,
скворцом влетает в окно
и это хороший знак -
первенец перемен.
скорей разжимай кулак
закончилось время стен!
последний мартовский снег
на наших с тобой ладонях
рисует узоры нег...
держи меня крепче! уронишь!


Рецензии