Rammstein - Klavier - Рояль

Твердили порой
Эту дверь открой.
Любопытство воет,
Что же там такое?

За нею стоит,
Рояль пылит.
И он упокоенный,
А струны расстроены.

За нею стоит,
За роялем сидит.
Замерла все равно,
И не играет давно.

Там где рояль,
Я в ноты вникал.
Ее игру взирал,
Внимая не дышал.

Молвила всегда:
Я с тобою навсегда.
Но в правде это я думал,
Что только я ее слушал.

Проливал кровь
На свой гнев вновь и вновь.
Эту дверь я закрыл,
Но кто то спросил.

Там где рояль,
Я в ноты вникал.
Ее игру взирал,
Внимая не дышал.

Там где рояль,
Я рядом стоял.
И всегда лишь думал,
Что только я ее слушал.

Но Открылась дверь.
И все там стоят.
Со слезами Молиться мать.
А Отец начал избивать.
Ее забирают,
И не подозревают.
Как же я болен,
От тяжкого горя.

Там где рояль,
Я в ноты вникал.
Ее игру взирал,
Внимая не дышал.

Там где рояль,
Она в ноты вникала.
Игру мою взирала.
Внимая не дышала.


Рецензии