Прекрасный плод

Наполним жизнь своим твореньем.
Вкусив приятные плоды.
Всегда пусть радуют мгновеньем.
И все сбываются мечты.

И пусть ворвется к нам нежданно.
Пусть дарит радость нам всегда
И будет это все желанным.
На все оставшийся года.


Пусть наслаждений ярких,светлых.
Так видя милые черты.
И всех желаний ,тех заветных .
Где в этом мире я и ты.
                30.05.2016


Рецензии