Прекрасная жизнь!

О наша жизнь! Как ты прекрасна!
Во всех творениях судьбы.
Где есть любовь и наше счастье.
Где есть безумные мечты.

И наслаждений наших вздохи.
И радость этих ярких дней.
Прекрасной жизни всей потоки.
Идя так в ногу в жизни с ней.

Пусть нескончаемая радость.
И наслаждений светлых душ.
Когда ты чувствуешь так сладость.
Где больше в жизни нету стуж.
                30.05.2016


Рецензии