Дракула

Тише-тише, будь спокоен!
Все проблемы – просто пыль.
Помни, ты отважный воин,
Ощути всю силу крыл!

Ты ведь знаешь тайну мира,
Что сокрыта ото всех.
Ты глава клана вампиров,
Так почувствуй свой успех!

Люди-пешки. Люди-клоны.
Что без цели дни ведут.
Для тебя их чужды стоны,
Ты вершишь свой личный суд.

Для тебя их жизнь ничтожна.
Смертные. Так далеки.
Ты таким же был, но в прошлом.
Стал ты сильным, вопреки. © М.

31.05.16 г. 12.40


Рецензии