Всё музыка чудная слышится мне...
Уже не могу я сидеть в тишине
И трепетно старую скрипку беру,
Волшебную я начинаю игру.
Мелодия громче слышна в тишине,
Я предан душою и сердцем игре.
Как птица я с музыкой в небе парю,
Волшебную я начинаю игру.
Уносит на крыльях меня в облака
Мелодия скрипки - живая река.
Я новые ноты на скрипке беру,
Волшебную я начинаю игру.
01.05.16.
Свидетельство о публикации №116053104708