Чудесный мир!
Ты так влечешь меня к себе.
Слагаешь ты не мало песен.
Я очень предана мечте.
С тобою мир такой прекрасный.
И дарит людям яркий свет.
С тобою быть большое счастье.
Где ты вниманием согрет.
И наша жизнь преобразилась.
Все словно в светлой суете.
Мое сердечко так забилось.
В твоей душевной теплоте.
И этот мир такой желанный.
Что ничего прекрасней нет.
Такой чудесный, многогранный.
Где много радости, побед.
31.06.2016
Свидетельство о публикации №116053104702